Юмор и мотивация

Екатерина Вейн
... Меня же закопают просто так;
Вон - видишь? - выгляни в окно! -
- стоят с лопатой...
А мотивация - понизилась; на дно
легла, водой наполнив пористые лапы....
Сигналы за окном - не подходи!
Меня - не выдай жару происподней...
Мне - "кровь из носу" - нужно... - купленное кровью
место в началах рейтинга для пищевой цепи...
И - о, за что мне... Подтянувшись - снова
измучившись, без сна глядеть... - рассвет! - я замечаю. Он - холодный, и тихий, с "шорохами"... А людей - в нём нет! ...
В Журналах Интернета - и Лиса, и Кролик,
и множественность сказочных героев -
- сразились с Ленью... с Голодом... с Нытьём...
И - Мотивация с картин и постов, полуприкрывшись веками, присматривает... Всё - с иронией... Все говорят о том.
Она мне говорит: "Иди! Живи-твори-работай! Наконец, Решайся!"
Но Юмор, эдаким баском, без признаков кастрации,
наружным слоем на любом предмете, возразит:
"Постой, приятель, друг!.." И... Всё. Без объяснений!.. Шансов нет,
Что Первая - его Опередит...
Она - "Давай! Беспочвенно..? - Сражайся! А? "Потом"??? Какое там "Потом!!!";
Ей Юмор на причуды возразит: без Цели нет Процесса красоты. Не парься. Выйдет толком. (не задком))