Бывшему солдату-афганцу

Нина Зозуля
Встрепенись солдат- афганец! Встань  на ноги!Распрями плечи!
"Ты же выжил солдат,хоть сто раз умирал,ты друзей хоронил,ты же насмерть стоял"


Ты же видел смерть,
ты ей смотрел в глаза...
Ты не  струсил,
Не повернул назад.               

Ты остался жить,
так живи достойно...
А раскисать и ныть.
тебе непристойно!

Распрощайся с выпивкой,
и себе  не  ври...
Ты  свою  ущербность,
в  себе  побори!

Судьба тебе улыбнётся,
и ты станешь  жить...
А я тебе желаю:
любить,любить,любить!

С самыми найлучшими пожеланиями и теплом души.НиНа     Навеяно.
  http://www.stihi.ru/2012/06/23/6