Не зарывайся

Тамара Крышилина
Не зарывайся в золото,меха
И грубостью не надрывайся.
И не бросай надменное - ха-ха!
Тем временным часам не доверяйся.

Они испепелят тебя, сожрут
И миг упустишь вечного рассвета.
До самой смерти ты не снимешь пут,
В которые окажешься одетым.

И слез не хватит вычистить свой Храм -
У детства выучимся Свету.
И каждый Путь Любви проходит сам:
Глаза и руки к Вечному воздеты.

      январь 2013