Велимиру Хлебникову посвещение номер 1

Оченя Де Лотти
                "Право на жизнь имеет любое творчество, кроме скучного!"
                почти АФОРИЗМ

   Поэта нет забавнее ОчЕни!-
    любого и любую рассмешит,
     словами тронув чуть повыше,
                чем колени...

   В отечестве своём -
    загульном и чудном,
     когда моя звезда взойдёт -
                из тени
  на свет признания по праву выйдет тот -
   красивый, трезвый, умный, молодой, здоровый и...
               ЗАБЫТЫЙ ГЕНИЙ!

      (из моей первой книги "Бациллы сладострастья" 2005 года,
       посвящённой 120-летию рождения этого КОРОЛЯ ПОЭТОВ 1885-1922 годов...)