Ни о чем

Елена Бессмертная
Кеды промокают в лужах,
Листья падают в рюкзак.
Вроде бы, ничуть не хуже
Выглядит наш старый парк.

Только солнце светит мимо,
Прячутся все по домам.
Очень грустно, даже стыдно,
Что я здесь, а кто-то там

Очень счастлив, любим кем-то,
Не стоит тут под дождем.
Я за жизнь не дам ни цента,
И я плачу ни о чем.