Какие краски у природы!

Владимир Симановский
                Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/10/06/1652


Какие краски у природы!
Художник попросту - чудак.
Палитра, ту, что он находит,
несовершенна, все не так.       
Есть Мастера! У них  учиться!
Но ни один не превзошел
того, что может Мастерица!
А в небесах - Его прeстол!
Господь природе потворяет.
Она - кудесница, светла.
И слову каждому внимает.
Гляди, как цветом расцвела.
Какие краски! Цвет их ясен.
Прозрачны и легки шелка.
Природа, колер твой прекрасен!
Как матушка-природа велика!