В день рожденья Марины

Качалов Игорь
В день рожденья Марины
Отрекитесь от слов!
Рукотворная глина -
Для земных мастеров.

А небесные птицы
Не клюют прах земной.
Лучшей Книги страницы
Будут вечно со мной.