Много званных, но мало избранных

Позитивный
Входите тесными вратами... ( МФ.7 13-14)
-----------------------------------

Не следуй ты за большинством на зло,
И не считай, что истина за ними.
Хоть время благодатное пришло
Хоть Бог прощает грешников доныне.

Напрасно по теченью ты плывешь
И дни проходят в суете пустые.
Ты вспомни в Библии слова простые,
Что в рай без дел и правды не войдешь.

Да, это трудно. Тяжело порой
Помочь нам людям делом или словом,
Но если мы не жертвуем собой,
То с Богом быть мы просто не готовы.

Ты сердцем эту истину прими,
И не рискуй спасеньем, вечной жизнью
Порой настолько этот риск велик -
Риск не войти в небесную отчизну.