Не разочаровывает дождь...

Екатерина Волкова 5
В.Б. и О.П.
Не разочаровывает дождь...
На душе - ни капли стылой нету...
Радует пылающая гроздь,
всполохи рябинового света...

Осень - и в природе, и в судьбе -
пышноцветьем радует, не мучит:
всё богатство красок есть в тебе,
а внутри богатства - веры лучик.

Это ль не прекрасно?! Спору нет,
что порой непросто: давят годы,
но поверх всего - величья свет
торжества бушующей природы!