осень в городе

Оченя Де Лотти
   Ещё загорелые тёплые ножки
    сырые дотаптывали босоножки -
     но осень брала своё:
   по вечному плану листва облетала,
    наждачной бумагой асфальт зачищала
     и долго сохло бельё...