Слышишь, мама

Нина Махотина
Слышишь , мама..! Жизнь такая штука,
Что без слез не скажешь... точно... сериал,
Неудачная и грубая, довольно, шутка,
И неизвестен в будущем финал.

Слышишь, мама..! Я изнемогаю...
От курьезов сцен,предательства и драм,
Такое чувство, что я всем мешаю...
Но не умею я ходить по головам....

Слышишь, мама..! Мне так плохо,
Бога упроси за доченьку свою...
Грешницу- меня, наивную дуреху...
Вымолишь... переживу беду.

Слышишь, мама..! Ты должна услышать...
Тогда в чем смысл моих скорбей...
"Плох плетенек, да, за ним затишье,"
Я буду, мамочка, сильней.

Слышишь, мама..! Сердце нараспашку,
Буду все равно их всех любить,
Пусть болит... вздыхаю тяжко,
КАК и ты... сумею... все простить.