Новый день

Александрова Маша
Утро начинается,
 Солнце подымается,
  Люди улыбаются.
   Позитивный день.

Я иду по улице.
 Верю,все получиться!
  Не сбылось что,сбудется,
   Потому что вера, эта есть во мне.