Спасибо, что меня ты бросила

Титов Никита
Спасибо, что меня ты бросила
Сигаретным окурком с балкона.
Но я лечу в объятия осени,
А не падаю вниз до бетона.

Спасибо, что меня ты докурила
До самых недр тлеющей души.
Смерть на губах - безумно мило,
Но так обидно, если хочешь жить.

Спасибо, что в руках уже другой,
Его докуришь, я знаю, тоже,
А я внутри тебя живу смолой,
Которая не делает тебя моложе...