одиночества нет

Анастасия Яковлева Баяндина
Играть в друзей нет больше сил,
Играть в любовь я не умею,
И кто бы, что не говорил,
Другой я стать уж не посмею.

Я не Татьяна, а ты не Онегин,
И в принципе нам нечего делить.
Порой хочу я в сладкой неге,
Спиной повернуться, и все позабыть…

Но я бессильна перед страстью,
Что искушает и душу и тело,
Я не стану сдаваться ненастью,
Я должна получить  что хотела.

Ты просто дай мне прикоснуться,
К твоим нежным, желанным губам.
И чтоб на утро с улыбкой проснуться,
Вернуться к привычным делам.

Почувствовать трепет дыханья,
Отдаться твоим сильным рукам,
Чтобы ты сгорал от желанья,
И шептал – «никому не отдам!»

Я хочу стать единым с тобой,
Я хочу под биение сердца,
В тебя  - как в омут с головой!
А затем молча встать и одеться…

Закурить, и в клубах сизого дыма,
Вдыхая твой аромат,
Улыбнуться, что еще не остыло,
И понять что ты этому рад…

Раскрыв плотные шторы окна,
За которым уже сияет рассвет,
Я пойму, что теперь не одна,
И что одиночества больше нет…