географические сведения

Оченя Де Лотти
   Я для тебя - болотистая низменность,
    а может даже -
     колея с водой, что вдоль любых дорог...
   Я ж на своём пути
    всегда ищу одну -
     едва заметную душистую возвышенность -
      неповторимый твой, единственный
                венерин бугорок!