Надыся муза поменяла пол

Алексей Юсупов
Представьте чудное мгновенье
Надыся муза поменяла пол
мдя...- в паспорте поставила отметку
Отныне, братцы, буду мужиком
Вот подойдёт теперь паэт иль композитор
махнёт водяры, полирнёт пивком
Нажрётся и  писатель, (раньше с  лядью)
паэт проснётся,
но не со стишком.
он народит пегаса иль сатира
Роялю, лиру, контрабас или орган
И удивится блеску инструментов
И намертво припаяным смычкам.