На грани Бездны...

Гиян Гиян
        Что тут сказать, возможно, мы не правы,
        Мятежным душам не судился Рай...
        Нас яд Свободы, сладкою отравой,
        К себе манит... не бойся, выбирай!

        Ведь сердце знает все, и лгать не стоит,
        Хоть Бог прощает - гордость не простит,
        Коль тьма в душе, пусть Рай не беспокоит...
        И крыльев черных не пугает вид!

        Нас всех, стоящих на краю у Бездны,
        Уж не спасти, мы все обречены…
        Хоть Ангелы поют, но манят бесы,
        Так сладостен, увы, для нас зов Тьмы!

        И тяга к знаньем, выше благодати,
        Вкус райских яблок жаждем ощутить,
        Срываем все запретные печати…
        Ведь зов Свободы нам не погасить!

        За вдохновение я благодарна Автору
        Фуджииро
        и его  произведению
        "На Выход"