Давай покурим

Павел Алиуд
                Эпилог.
                Давай покурим. А, ты же не куришь.
                И запах ненавидишь от моих сигарет,
                Ты живёшь в заботах и кого-то любишь.
                Мои стихи не ложатся под твой трафарет.



Дни как дождём, смывает временем,
Еще пачку сигарет лёгких в лёгкие,
Мы словно из ещё не открытого племени -
Ведь для нас даже звёзды не очень далёкие.

Наши души из ада, ведь глаза горят,
Струйкой нежной с губ срывается дым,
С каждой новой затяжкой темнеет взгляд.
Я уже не стану другим.
Никогда...