Холодная осень

Ирина Эдуардовна Юдина
От осени ждали мы позже привета.
Шмотьё прикупили для бабьего лета.
Красивые туфельки, модный пиджак
Одеть не пришлось, ведь погода - дубак!

Я с кислою миной достала пальто,
А туфли мои не увидел никто.
И все же сдаваться я не согласна!
Куплю зонт красивый и буду прекрасна!



(фото из Интернета)