Соглашайся

Игорь Крицкий
Я б прочёл тебя, как книгу
но из трёх-пяти страниц.
Видишь,  время кажет фигу
из крылатых колесниц
Или это просто бублик,
дырка в центре, ночь и я?
И летящий с клёна рублик
На остаток бытия

Заболел б тобой,  как бездной
И смотрел, смотрел туда
Соглашайся быть полезной
бесполезная звезда…