Не плачь в ночи...

Эмма Марьина
Не плачь в ночи под шорох листьев,
Что от порыва ветра за окном,
В прощальном вальсе в воздухе (чуть слышно),
Касаясь веток, падают ничком.
И, распластавшись на сыром асфальте,
Шуршат под обувью прохожих в темноте.
Не плачь дождём, что обронила платье,
Не плачь ты, Осень, о пропавшей красоте…