Ветка цветущей сирени

Ромашкой Улыбнусь
Ветка цветущей сирени
О давней напомнит весне.
Нас разлучили метели,
Но я часто вижу во сне:

В парке зеленом беседку,
Твои словно небо глаза.
Сирени цветущую ветку,
Жаль не вернуть те года!

Нежной сирени цветочки
Дарили свое нам тепло.
Но облетели листочки,
Вдаль лето хмельное ушло.

Молодость, так скоротечна
Нам не вернуться туда.
В сердце цвести будут вечно
Майской сирени года!


Фото из интернета.