***

Иван Иванов 169
И солнце не мило,
И нет аппетита,
Когда в небе слово одно,
И туча и облако невозмутимо,
Транслируют слово,
Оно!
Мне кажется, даже,
Когда я на звезды смотрю и, замирая, прошу,
Ну не появляйся, не надо, довольно!
Читаю, робею и снова грущу!
Опять я к рассвету бегу и молю,
Не слышит меня, он транслирует тоже,
Что и туча и облако им все равно!