Музыкальный родник

Васютинская Галина
Средь камней журчанье
Под крутым обрывом -
Ручейка звучанье
С нежным переливом.

В тишине долины -
Музыки источник,
Радостный, наивный,
Но - без нотных строчек.

Ритма мелодичность   
Струйка создавала,
Мягкую лиричность
В сердце вызывала.

Звуков мир покинул
Нас, исход - печальный:
Кто-то, видно, сдвинул
Камень "музыкальный"...