я и небо

Уходящий Вночь 3
я и небо..мы плачем вместе..
все меняется прям на глазах..
перепачкано грустью сердце..
осень спратала сны во мрак..
...................................
всё внутри..и причина и следствие..
в сочетании слов - безысходность..
а тоска..лишь иллюзия бедствия..
но приводит надежду в негодность..

все стихи на поверхности смысла..
небо тратит свет..я чернила..
мы не пишем друг другу письма..
вдохновенность безумьем простыла..
...................................
я и небо..смеёмся вместе..
всё меняется прям на глазах..
жизнь становится интересней..
только свежая грусть в стихах..............ю

наброски-отрывки........