Ветер странствий

Сергей Шквыров
                Мне ветер странствий душу тронет
                Я улечу, я укачу
                И на прокуренном перроне
                Навек остаться захочу

                Пусть от добра, добра не ищут
                То потеряю, то найду
                Ну, кто меня, потом отыщет
                В железном, мчащемся аду

                А за окном, чужие лица
                А за стеной, чужие сны
                По кругу бродят, вереницей
                Без чувства собственной вины

                Но одиночество, не догма
                А доказательство без слов
                Что кто-то ждет тебя, как дома
                В глубокой памяти снегов

                И словно женщина нагая
                Моя душа обнажена
                Не нужно ей чужого рая
                Ей жизнь нужна, любовь нужна
               

                Мне ветер странствий душу тронет
                Я улечу, я укачу  …..