Боль

Дарья Малюгина
Хватит же, солнце мое, остынь.
Он никогда не простит, поверь мне.
И до глубоких его седин
Боль - самый меткий стрелок и верный.

Он меня свергнет, тебя - столкнет,
Только не бросит, уйти не сможет.
Боль - самый яркий его конек,
Только с ней жить ему крайне сложно.

Хватит звонков, возвратись домой;
Он тебе множество бед спророчит.
Боль - это значит еще живой,
Если он видит во мне твой почерк.

Все здесь чужое, пора взрослеть,
Ты засиделся уже с излишком.
Боль - это самый живой объект,
Только как цель неприметен слишком...
2010