Каждую ночь..

Ксения Хакимова
Каждую ночь,просыпаясь в холодном поту,
Ты понимаешь,что всё же влюбился не в ту.
Как-то случилось,что ей на тебя плевать.
Каждую третью поэтому тащишь в кровать.

Что-то у Вас не сложилось...но что?
Как получилось,что ты для нее ничто?
Раньше в её глазах отражался ты,
Только теперь отражаются там мечты.

Что же забыть не смогла?Не знаешь?
Как ты от мысли о ней снова таешь...
Сколько не пробовал в жизни других любить,
Но не сложилось.Не может она простить.

И все слова,что душе причинили боль,
Милая будет держать у себя,как соль.
Думаешь часто ночами,глотая слёзы:
"Что же я сделал не так?",не меняя позы.

Очень боишься спать,потому что снова
Видишь во сне,как она обнимает другого.
Болью терзает на части душу.
Но промолчишь,не отпустишь наружу.

Снова проснешься и снова всё время вспять:
Вновь понимаешь,что ей на тебя плевать.
Жаль,что любовь никогда не жалеет сердец,
Жаль,не для всех выбирает хороший конец.