я так хочу...

Олли Богатова
Я так хочу побыть любимой
В объятиях сильного мужчины,
Устала быть все время сильной
Без видимой на то причины.

Я так хочу побыть спокойной,
Избавиться от мыслей роя,
Быть тихой, милой и покорной,
Готовя чай на кухне стоя.

Я так хочу побыть свободной,
Я так хочу побыть открытой.
Позволь мне сделать это, родный,
Тобой быть не хочу забытой.