I ll Meet You At Midnight..

Ливерпульская Колбаса
..я встречу тебя в полночь..
ты может быть знаешь, что все неизвестное сидит сейчас в тебе и мается температурой.. а пока.. пока я сижу за столиком и сигарета, источая кольца сизого дыма, нанизывает градусы терпения на нить отчаяния.. изрыгая запах кофейных брызг, маленькая фарфоровая чашечка знает много много больше того, чем живут люди.. а они, люди, думают о том, что какая это может чашечка, которая думает и думает.. разбить эту чашечку ан нет.. разбить можно.. думать нельзя! а кольца? кольца нанизаны.. сигарета выкурена.. и я ещё немного посижу.. а потом встану.. и...встречу тебя в полночь.
я.