Нужно ногти покрасить в черный

Бойко Оля
Нужно ногти покрасить в черный.
И держать свою спину прямо.
Тон угрюмый сменить на задорный,
Перестать быть такой упрямой.

Нужно книги читать, не рекламу,
Добиваться всех целей упорно.
Никогда не расстраивать маму.
И держать чаще спину ровной.