Без него она не сможет

Михаил Бормотов
Чашка чайная скучает
в одиночестве печальном.
Луч луны звезду качает
в золотом настое, чая
воскресение надежды...
Ненадёжны ожиданья.
Блекнут белые одежды,
превращаются в преданья.
Онемело в стенах эхо.
Нежность взгляда помнит кожа.
Он уехал, он уехал...
Без него она не сможет.