гендерные различия

Владимир Гоммерштадт
               ♠          ♥          ♠

голосисты, сисясты, мордасты,
языкасты, рукасты, лобасты —
девки, а мужики —
лишь на слово крепки,
а на дело — не… энтузиасты.