Приму её такой, как есть

Сергей Степанов 9
Ноябрь.Снежинок стая.
И ветер озорной колюч.
В душе храню частичку мая.
И жизнерадостности ключ.

Пускай осенняя пора
Уныла, серостью богата.
Зима стучится к нам, УРА!
Всё ожиданием объято.

Приму её такой, как есть.
Не покривлю душой и встречу.
Пусть принесёт о мае весть
Февральскою картечью!