Шоколад Аленка

Олег Дерзси
Я очень хочу чтоб вы жили счастливо,
Белое платье ... и фиолетовые цветы,
Слегка улыбаясь не скрыть торопливо
Памяти след ... и детские ваши мечты,

И танцы в кругу, и ангелы дети
Согреет под сердцем простая иконка,
Хотим мы отдать все богатсва на свете
За запах свечей... с шоколадом Аленка