в память о маме...

Анастасия Яковлева Баяндина
Ты говорила, что меня не оставишь.
Ты говорила – на веки со мной…
Но ход часов не остановишь,
Мне придется бороться самой.

Я помню все твои слова,
Помню, все чему учила.
Что своя на плечах голова,
Мам, поверь, я не забыла.

Ты по ночам мне часто снишься,
Я прошу – Мам, дай совет,
А ты словно меня сторонишься,
Лишь качая головою в ответ…

Ты навечно в моем сердце,
И мы все так же рядом,
И сквозь невидимую дверцу,
Ты следишь за мною нежным взглядом.

Ты мой ангел небесный отныне,
Я не буду плакать – я давала слово!
А когда мое сердце остынет,
Мы с тобою встретимся снова….