Зарисовка

Михаил Котылев
Необратимость веет холодами.
От ярких красок - потерялся взор.
И тонкими хрусталиками - льдами, на лужах вышит серебра - узор.

Застыл в восторге и чуть-чуть печалясь.
Горят - лесов осенние костры....
И тут сентябрь швырнул в меня - прощаясь, холодной горстью - золотой листвы.