Дайте нежности тихой малость...

Алена Грач 2
Не пылите вы звёздной пылью
Дайте нежности тихой малость
Без неё так истосковалась,
Что сложила бессильно крылья...

Под чужой притулилась крышей,
Попривыкла, да там осталась...
Дайте нежности тихой малость,
Прошепчите и я услышу...