Она

Эссекс
На прощанье меня обняв,
Ты сказала: До следующего раза.
Развернувшись улыбаясь ты ушла
Оставив на губах свой аромат.

Я подумал: Быть может и она,
Останется со мнойю навсегда.
И до сих пор не знаю я ответа
На те же самые чудесные слова.

Сидя молча, у берега реки
Не мог понять я человека.
Много курил и вырезая из груди
Своё и без того больное сердце.

Быть может я всё это придумал,
А может правду написал.
Для Вас, мои Вы дорогие
Эти страдания в стихах.