МКХ-6. Фото на память

Наиля Ахунова
Одно из самых приятных впечатлений от Международного конкурса хайку 2013 года - это общение с обаятельной гостьей из Японии, поэтессой Ёсидо-сан. Мы обменялись с ней своими альманахами, немного пообщались через переводчицу. Как я поняла, она тоже много внимания уделяет начинающим авторам...

МКХ-6, Москва, ВГБИЛ. 5.10.13
На фото Андрея Абдракипова:
Михаил Ежов, Александра Бабкина, Мира Михайлова, Ёсидо-сан.