Осенняя хандра

Надя Ульбль
Пёстрые гардины.
Белый потолок.
Фотки пожелтевшие -
прошлого глоток.
Но глотать труднее,
давит в горле ком.
Месяц округлился -
светит за окном.

Утра грустно-серого
наползает тень.
Ночь ушла химерою
в невозвратный день!


4.10.2012