Вновь живу, теплом твоим согретый...

Александр Анфилатов
Вновь живу, теплом твоим согретый.
Все дела спустил на тормозах.
Не кори российского поэта
За его печальные глаза...
Там, у вас леса стоят без края,
Льются реки в теплой тишине.
Там живет моя седая мама,
И скучает, знаю, обо мне...
Помнит меня школьная подруга,
И друзья, бывает, скажут тост.
Не прожить нам нынче друг без друга,
Через них земная мчится ось...
Пусть Земля несется через космос,
Помним все былое, сквозь года,
Мы несем любовь и нашу гордость,
С ними будем живы навсегда!