Просто знакомые, просто привет...

Александр Александрович Бобров
Просто знакомые, просто привет.
Немного неловко пройду я мимо.
А внутри мгновением согрет.
Ты не представляешь, насколько
ты неповторима.

Твоя походка, нежность рук
И взгляд, что так тревожит.
Всё чаще разгоняет сердца стук.
Всё чаще его гложет.

Черты лица, изгиб спины
И просто человечность.
Чтоб изучить тебя - года
нужны,
А может быть и вечность.

Такой, как ты, в мире больше нет
И нет таких мгновений.
Которые могли бы так согреть
Нежностью прикосновений.

Только в твоих глазах,
Как в море, можна утонуть.
Не описать всю женственность в
словах!
Не описать, лишь в сущность
заглянуть.

И чтобы ты не говорила:
Что ты обычная, как все.
Запомни. Мгновением ты мир
затмила.
Мгновением теплее на душе.

Просто знакомые, просто привет.
Немного неловко пройду я мимо.
А внутри мгновением согрет.
Ты не представляешь, насколько
ты неповторима...