Так люблю тебя Полкан

Геннадий Смирнов 2
Так люблю тебя Полкан,
По тебе скучаю,
В тебе ласки океан,
Если мы играем.
Ты со мною,как с дитём,
Только я большая,
Мне с тобой всё нипочём.
Ты ведь понимаешь.
Покатай меня чуть-чуть,
Буду гладить спинку,
Только шагом,не забудь,
Не разбей Иринку.