В вечность

Дарья Малюгина
Это, в общем, неважно. Могла бы и не терять.
Ведь когда-нибудь в будущем (год спустя или пять)
Я пойму, что любой опекал меня, словно мать,
И смогу улыбнуться,
Что когда-то могла сделать драму и фейерверк,
Импульсивно захлопнуть открытую кем-то дверь,
Накатать сотни строк 'я запуталась', 'ты не верь'
И в бреду захлебнуться.
Знаешь, Бог, я устала от мега чувств,
Мне охота всегда прижиматься к его плечу
(Я когда-нибудь позже за все с тобой расплачусь, -
Если будет встреча).
Просыпаться от теплых ладоней на животе,
И не думать, что рядом люди, да все не те,
И выкладывать вместе то, что на высоте
Заплетется в вечность...