Запретам всем наперекор...

Ольга Заря 2
Мне -  бесшабашность характерна,
Эх, раскачалась я слегка...
Полёт - с желаньем перемены –
Позыв слепого мотылька!
Покинув бывшую окружность
И подхватив чужой мотив,
Вдыхаю светлую воздушность -
Глотком  крылатых перспектив.
Замерив, жизнь шагами друга,
И солнце, обручив с луной,
Нашла  себя за гранью круга,
Где ты вращаешься  со мной.
Пусть звёзды серебрят зрачками,
Приму луны -  немой укор...

Я верю, солнце  будет  с нами,
Запретам всем наперекор...