Триллер

Владимир Саныч Иванов
Тупой Буратино по лесу шагал,
Пехотную мину задел ненароком,
А после в траве до утра истекал
Берёзовым соком, берёзовым соком.

Недвижные руки как палки лежат,
И твёрдая грудь замерла, не вздымаясь,
И злобные дятлы над парнем кружат,
Всё ниже спускаясь, всё ниже спускаясь...