Пожалуйста

Ирина Романенко 3
Не засыпай...
Ты шагаешь за бешеной пропасти край
И уже не вернешься в свой скомканный рай.
От коварных иллюзий спасайся. Взлетай!

Не думай спать...
Пусть пленит тебя сладким дурманом кровать,
Но ведь ты не ребенок и должен все знать.
Нам сегодня никто не посмеет мешать.

Не закрывай глаз....
Пусть надоел голос уже в тысячный раз.
К чему был, в самом деле, этот глупый наказ,
Который я связала из запутанных фраз?

Кружится голова...
Не разрушай мои детские тихие мечты.
Мне не нужны слова,
Мне просто нужен
Рядом
Ты.

10.2013.