десять строф из твоего сна...

Всеволод Самсонов
 
…ночь наступает снова
и руки твои вспоминают о любви…
они ласкают меня, волнуют,
и я позволяю им всё…

…стены молчат; один диван
начинает  говорить;
говорит и говорит…,

но я уже не слышу его болтовню,
я не слышу себя...
только далеко-далеко еле слышное эхо…