Между гор выпоса

Валерий Озеров Чабан
Всего непонятого много несем по жизни.Дорогу свою стремясь  спрямить,получаем катаклизмы.Пониманием себя и всех огородить,пройти по сложности на все забить.Себя забыть и приуныть,найдя развитие личности в облаке плыть. Пытаясь быть ненужным,находим смысл тревог, за свой несущийся выбор дорог.Каждому нужность и куча проблем.Спасибо солнцу дарующему горы делем.Свет за жизнь, борьба на веки.Быстро стареет понятие чести на свете.Все приемлет сознание в дреме.Разобрать умеем,что в доме.Оценить каждый звук и поступок.Надорвав своей выходкой путь проходящих попуток.Выбрано свое,пусть делает тело.Потом подключается мозг,доводя до предела.Обдумать достоинства время проходит.В голове нечего происходит.Развить попытки стремимся.Смерть равняет,конечно боимся.Все подгоняем в понятия вида.Но у глаз есть своя обида.То что принять пытаешься гордо.Обламывает перевернутым смыслом модно.Отдаться в чужое сознание просто.Не возникают проблемы,вопросы.Дарим себя на простое авось.Гложем подброшенную кем то кость.Мозг развиваем для пыток засранцев.Так удивляет течение ранцев.Спины,желания,очередь в вечность.Сколько попыток взрастить всех младенцев,беспечность.Вот опускаются руки бойца,взгляд на поверхности,нету лица.Там его не было перед войной.В зеркало смотрит рожденный герой.Так проживают стада на полях,гордость внутри,а в глазах только страх.